خبز الزعتــــر
المقادير:
5 اكوااب طحين ابيض 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة -ملعقتين كبار سكر-ملعقه كبيرة خميرة -ملعقه صغيرة ملح 5 ملاعق زيت =كوبين ماء -كوب زعتر -زيت زيتون
طبعاًَ تعجنين الطحين والحليب الباودر والخميرة والملح والسكر والزيت بالخلاط او باليد
تقسم الى كور كبار وتترك الى ان تتخمر وبعد سااعه تفرد على شكل
دوائر كبار وتخبز بالفرن ولما تتطلع من الفرن يوضع عليها الزعتر وزيت الزيتون
اصابع التوست الذهبية
المقادير:
4بيض 3ملاعق جبنة تشدر 3ملاعق جبنة موزاريلا
6شرائح من التوست للطبقة الواحدة -رشةملح وفلفل اسود -رشة من الفليفلةالباردة
الطريقة:
1/ترص شرائح التوست بجانب بعض في صينية . 2/يخلط البيض مع الجبنةوالملح والفلفل الأسود. 3/يصب الخليط على التوست في الصينية.
4/رشى قليلا من الفليفلةعلى الوجه. اذا اردت يمكنك اضافة
طبقة توست اخرى فوق الخلطة ثم تدهن بالزبدة او البيض لتصبح مقرمشة و ذهبية .
5/أدخليهافي فرن ساخن من الأسفل والأعلى.
6/قطعيها أصابع وقدميهاساخنة.
أقراص البطاطس المقلية بالبيض