بيتزا ملفوفة
المقادير:
- ملح- 5 ملاعق زبده- ماء للعجن- ملعقتان خميره- ملعقة سكر- 3 أكواب دقيق - كاتشب
- فطر مقطع - زيتون مقطع - جبنه موزريلا- فلفل اخضر مقطع صغير
الطريقة:
- تذوب الخميره والسكر في قليل من الماء وتترك لمده 10 دقائق او حتى يتاضعف حجمها . ثم يخلط الدقيق والزبده و الملح ثم يوضع فوقها الخميره ثم تعجن
ويضاف الماء حسب الحاجه حتى تتكون عجينه متماسكه.
- تترك لمده ساعه ثم تفرد وتقطع دوائر
- ثم امسح العجينه بالكاتشب ثم اضع عليها فلفل اخضر مقطع صغير و فطر مقطع و زيتون مقطع و جبنه موزريلا
- واسكرها نصف دائرة وامسح الوجه بالبيض وادخلها الفرن لمده ربع ساعه اوحتى تنضج وبالعافيه